Вторник, 05.07.2022, 06:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 117
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2022 » Февраль » 9 » Обеспечение бесплатным набором питания на дистанционном обучении
12:34
Обеспечение бесплатным набором питания на дистанционном обучении

Уважаемые родители, сообщаем вам, что при нахождения ваших детей на дистанционном обучении вы имеете право на бесплатные наборы продуктов питания в случаях, если ваш ребенок  с ограниченными возможностями здоровья, либо:

 - из семьи со среднедушевым доходом семьи ниже величины прожиточного минимума;

-  из многодетной семьи со среднедушевым доходом семьи, не превышающим 1,25 величины прожиточного минимума;

-  воспитывается одиноким родителем в семье со среднедушевым доходом семьи, не превышающим 1,25 величины прожиточного минимума;

-  из семьи СОП;

Родитель (законный представитель) может обратиться  в школу с заявлением на имя Главы, ЗАТО г. Железногорск и соответствующим пакетом документов, включающим копии паспортов, свидетельств о рождении и других соответствующих справок.

Обращаем ваше внимание, что полная информация с формами заявлений и перечнем всех необходимых документов размещена на сайте  МКУ «Управление образования» www.eduk26.ru в разделе «Обеспечение жизнедеятельности ОУ» http://eduk26.ru/index.php/obespechenie-zhiznedeyatelnosti-ou/1246-podvoz-detej-2, а также на официальных сайтах школ в разделе «Питание».

В случае если ваш ребенок в текущем учебном году обеспечен горячим питанием, то заявитель обращается с заявлением по форме согласно приложению N 1 к Порядку (далее - заявление № 1).

В случае если ребенок в текущем учебном году не был обеспечен горячим питанием, то заявитель обращается с заявлением по форме согласно приложению N 2 к Порядку (далее - заявление N 2).

Постановление Правительства Красноярского края от 30.09.2021 № 690-п "Об утверждении Порядка обеспечения бесплатным набором продуктов питания обучающихся в период освоения ими образовательных программ с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий, указанных в пункте 2 статьи 14.2 Закона Красноярского края от 02.11.2000 № 12-961 "О защите прав ребенка", пункте 6 статьи 5 Закона Красноярского края от 26.05.2016 № 10-4565 "О кадетских корпусах и Мариинских женских гимназия.

Просмотров: 62 | Добавил: irina | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Copyright MyCorp © 2022
Сделать бесплатный сайт с uCoz